Круглосуточно:

Договор публичной оферты

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Порядок возврата билетов
    1.  В случае отмены, замены, переноса мероприятия
      1. К возврату принимаются только билеты, купленные через сайт (mamaetoya.com)
      2. Возврат билетов производится в течение 10 (десяти) дней после подачи заявки.
      3. При возврате билетов необходимо указать ФИО и паспортные данные, реквизиты или номер карты, с которой была произведена оплата билета, чек об оплате билета и сам электронный билет. Заявление о возврате принимается к рассмотрению только после предоставления всех перечисленных документов.
      4. Заявка на возврат билета осуществляется через форму возврата билетов.
      5. Возврат денег осуществляется на расчётный счёт или по номеру банковской карты.

1.2.Порядок возврата билетов по собственному желанию

  1. Возврат осуществляется в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты приобретения билетов, но не позднее чем за 10 дней до начала мероприятия:
  2. К возврату принимаются только билеты, купленные через официальный сайт (мамаэтоя.рф);
  3. При возврате билетов необходимо указать ФИО и паспортные данные, реквизиты или номер карты, с которой была произведена оплата билета, чек об оплате билета и сам электронный билет. Заявление о возврате принимается к рассмотрению только после предоставления всех перечисленных документов.;
  4. Возврат билетов производится в течение 10 (десяти) дней после подачи заявки;
  5. Возврат денег осуществляется на расчётный счёт или по номеру банковской карты.

1.2.6.Возврат билетов по собственному желанию осуществляется за вычетом фактически понесенных расходов в соответствии с п.4. ст.26.1. Закона РФ № 2300-1 «О Защите прав потребителей» который составляет 30 % от стоимости билетов.

1.2.7.Менее чем за 10 дней до даты мероприятия стоимость билетов возврату не подлежит.

1.3 Примечание к правилам продажи:

1.3.1 При приобретении билетов акции не суммируются.

 

 

2.Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Положение) является официальным документом НФПДМ «Мама это Я», расположенного по адресу: 344010, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, д.75, комната 1 (далее – Компания), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, передающих персональные данные для использования их в обусловленных Уставом организации целей.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Обработка персональных данных – любые действия или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), удаление персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации об Участниках, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством РФ.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации об Участниках, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством РФ.

Обработка персональных данных осуществляется Компанией, на законной и справедливой основе, действующей разумно и добросовестно и на основе принципов:

законности целей и способов обработки персональных данных;

соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;

соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями услуг Компании.

  1. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных Участников осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) сайта Компании и коммуникаций.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ:

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:
— имя и фамилию,
— дату рождения;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
— адрес места проживания.

Компания вправе, в частности, запросить у Участника копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Участника, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Компании, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Участника и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данные об этих лицах, такие как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность фиксации персональных данных, их достаточность и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

  1. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых услугах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: анализ данных и различных исследований в целях улучшения услуг Компании, а также взаимодействие с Участником.

Мы можем также собирать информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем веб-сайте. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию Участникам для понимания того, какие элементы нашего сайта и услуг наиболее интересны.

  1. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные Участников не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами. Обработка персональных данных Участника осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Персональные данные Участника могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Компания осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Участника или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных.

Компании может быть необходимо – в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания – раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

  1. УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

  1. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания предпринимает меры предосторожности - включая правовые, организационные, административные, технические и физические – для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

  1. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Участником и Компанией применяется действующее законодательство РФ.

  1. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.  

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

 

Название
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД
В ПОДДЕРЖКУ МАТЕРИНСТВА
И ДЕТСТВА «МАМА ЭТО Я»
 

ИНН: 6162070517

ОГРН: 1156100002794

Публичная оферта

подписка на рассылку